全国分公司 我要报名
您现在的位置: 欣颖设计培训网 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

UI设计行业怎么找工作?

发表时间:2020/12/31 10:12:13 | 浏览次数:

1.准备好作品

有的刚接触这个行业的UI设计师,去面试的时候最多带个简历,作品也没有,这样招聘人员怎么知道你的设计水平怎么样呢?设计是个精细活,它需要耗费大量的时间去设计,正是因为这些原因,导致用人企业对于作品很重。如果你有自己的作品,在去面试的时候,一定要带上自己的作品,不要全带,有些作品设计的不怎么样,用人单位会产生抵触心理。可能用人单位前一秒对你很满意,下一秒在看完你的作品后,就对你失去了兴趣。

 

2.给用人单位发简历

大学生很多找不到工作,有一部分原因是缺乏相关的工作经验,还有一部分原因是因为自己不够主动。找工作是需要你给企业投递简历的,有时候我们甚至还可以在多个平台进行投递,找工作的平台有boss、智联等。大家可以先在这些软件上进行询问,选择一个自己感兴趣的工作单位进行投递。

 

3.聊天刷新

有的招聘者每天需要查看很多信息,你的消息可能会被刷到最后面,只有再次更新以后才可能被看见,不然需要等很久才能有面试的机会。

 

4.简历简洁程度高

简历的展现应该是简单的,太过于复杂没有含金量的简历,招聘者是不会感兴趣的。上面要有你的工作经历,简历上的内容看起来要很简单,但也不是毫无营养价值可言的内容,简历要能够吸引到面试官。

 

  • java大数据工程师
  • java软件工程师
  • UI设计师
  • 跨境电商