全国分公司 我要报名
您现在的位置: 欣颖设计培训网 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

现在网页设计的流行趋势是怎么样的

发表时间:2020/5/30 10:36:01 | 浏览次数:


网页设计的普及,新媒体的迅猛发展,使得平面视觉和新技术有了更深入的结合,这些新事物给用户留下了深刻的印象,这么多的设计师在网页设计中,不仅要保持网页的简洁整洁,还要添加许多新的想法,以达到惊人的效果。今天,我们将简单地与您分享网页设计的最新趋势。

 


一、图片和插画组合
目前,最常用的网页设计是将图片与二维手绘插图相结合,这种设计可以使真实的图片和抽象的图形元素进行交互,真实的和虚拟的插件是一种更具创意的设计,也可以给用户留下深刻的印象。

 


二、图案纹理的使用
图案纹理设计的运用经历了时间的沉淀,新的一年带来了更多样化和耳目的新视觉体验,设计者能够将纹理以更微妙的形式分布在网页的每个角落,这种方式带来了更具创意的网页设计。

 


三、黑白永远不过时
经典的黑白灰是设计领域中的常绿树,这就是为什么我们经常在以前的设计报告中看到黑白色调。黑白网站优雅简单,其中包括简单的布局和艺术设计要素。

 


网页设计的流行趋势,对于网页设计师来说,选择适合自己主题的设计风格是设计师一直追求的,希望今天的小分享能让刚开始联系网页设计的新设计师理解。

 

 

 

  • java大数据工程师
  • java软件工程师
  • UI设计师
  • 跨境电商