全国分公司 我要报名
您现在的位置: 欣颖设计培训网 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

服装设计的发展与就业前景

发表时间:2019/10/18 14:29:32 | 浏览次数:

服装及服装设计的发展前景


服装艺术设计方向:毕业后能在相关企业、媒体、学校、科研机构从事服装文化研究、服装设计、服装营销与管理、服装编辑等工作的高层次应用型人才。


服装辅料设计方向:毕业后,高层次应用型人才可以在相关企业、学校和科研机构从事辅料设计、整体形象设计、服装文化研究、辅料营销与管理、时装编辑等工作。


服装表演与形象设计方向:服装表演与形象设计专业人员可以从事时装表演、影视形象、公共形象、时装形象设计等。你也可以开创自己的事业,从事创造性和高度专业性的主题工作。


服装设计专业就业前景


服装设计的就业前景是无限的容量和光明的未来。在过去的几年里,中国服装业正经历着从简单加工和模仿到发展和创新的巨大转变。优秀的服装设计师已经成为各大服装企业竞争的对象,特别是在现阶段,许多服装企业哀叹很难为设计人才获得高薪。


随着市场竞争的加剧,企业意识到原创设计对产品生命力的重要性,因此对服装设计师的需求可以说是对人才的渴求。服装设计师有独特的设计理念,精通市场,能够进行原创设计,但供不应求。因此,服装设计师的就业前景非常可观。

  • java大数据工程师
  • java软件工程师
  • UI设计师
  • 跨境电商